A partir du 1er Juillet prochain sur TF1, Laurent Mariotte avec ses Petits Plats En Equilibre passera son été dans le Cantal.

Image

A partir du 1er Juillet prochain, Laurent Mariotte avec ses Petits Plats En Equilibre passera son été dans le Cantal.

L’animateur mettra en valeur les beaux produits de ce terroir: Cantal, Salers, Fourme d’Ambert, mais aussi viande de Salers et de l’Aubrac, truites, lentilles blondes de Saint Flour…

De la truffade à la salade de fruits rouges à la Gentiane en passant par le tartare de truite, Laurent Mariotte nous préparera des recettes simples et délicieuses pour se régaler tout l’été.

Il ira sur les marchés, se rendra sur des exploitations de fromages, et recevra des chefs locaux.

Suivez, chaque midi avant et après le JT de 13h et chaque soir après le JT de 20h, ses conseils avisés et profitez du temps des vacances pour renouer avec la cuisine, découvrir de nouvelles associations culinaires et s’amuser avec les saveurs !

Les produits du soleil se cuisinent au fil des recettes inédites, astucieuses et rapides : cailles crapaudine au foin à la plancha, cuisse de porcelet cuit dans les feuilles de figuier, maquereaux fumés maison au BBQ, carrelet entier, crémeux choco et crème anglaise, salade de fraise-groseille-cassis-cerise…

A noter que grâce au jeu proposé dans l’émission, TF1 offrira, pour la première fois cet été, un cadeau exceptionnel : la somme de 400.000 euros + 4.000 euros par mois jusqu’en 2030 à un téléspectateur.

Laisser un commentaire