Euro 2024: Le 16 janvier prochain à 20H20, TFX diffusera du handball masculin avec le match France/Allemagne commenté par Grégoire Margotton et Philippe Gardent.

Image

Le Mardi 16 janvier prochain à 20H20, TFX diffusera du handball masculin avec le match France/Allemagne commenté par Grégoire Margotton et Philippe Gardent.

Après le parcours exceptionnel des Bleues lors Championnat du Monde féminin de handball que les téléspectateurs ont pu suivre sur TFX et qui s’est terminé en apothéose sur TF1 et TMC, c’est désormais à l’Equipe de France masculine de viser l’or lors du Championnat d’Europe masculin de handball 2024 qui se déroulera du 10 janvier au 28 janvier en Allemagne.

Lors de cette compétition, le Groupe TF1 est fier de proposer aux téléspectateurs en exclusivité en clair les matchs de l’Équipe de France suivants :

– 1 match du tour préliminaire (France/Allemagne)
– 2 matchs du tour principal

Et en cas de qualification de l’Équipe de France :
– La demi-finale
– La finale

Après avoir affronté la Macédoine du Nord et la Suisse, la France rencontrera l’Allemagne pour son dernier match du tour préliminaire, à suivre sur TFX.

Champions olympiques en titre et finaliste du dernier Championnat du monde, les hommes de Guillaume GILLE, devront s’imposer face au pays hôte pour obtenir le meilleur classement possible lors de ce tour préliminaire.

À quelques mois des JO 2024 qu’ils joueront à domicile, les Bleus pourront notamment compter sur le talent des frères KARABATIC et de Ludovic FABREGAS.